Palace Hotel in Hévíz: buchen Sie bei uns!

Gästebewertungen

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.7

1628 Bewertungen

74%(1209 Bewertungen)
24%(397 Bewertungen)
1%(22 Bewertungen)
0%(1 Bewertungen)
-0%(-1 Bewertungen)
444 Euro für 4 Nächte für 2 Personen mit Halbpension und das in einem 4-Sterne-Haus - da kommen die Mitbewerber in Heviz nicht mit... Wunderbarer Kurzurlaub. Hotel, Mitarbeiter, Essen, Service und Lage top!
Franziska + Erich aus Österreich mit Familie reisen 2022-06-27 15:23:50
Sehr netter Kontakt schon mit der Buchungsstelle. Dann freundlicher Check In. Von den ruhigen, gepflegten Zimmern sind wir schon seit langen begeistert, daher waren wir schon mehr als zehnmal in diesen Hotel. Auch mit dem Restaurant, der Wellnessabteilung und dem Personal sind wir 100% zufrieden. Wir freuen uns schon wieder auf Anfang September, da kommen wir wieder.
Günther mit Familie reisen 2022-06-22 16:03:26
Hotel ausgezeichnet. Personal sehr nett, sauber essen war SUPER. Haben sehr schöne urlaub mit unsre famile,wir kommen bestimmt wieder. Ungarns ist SCHÖNE Land, mit netten Menschen, man vergießt sorgen,probleme,man tut richtig abschalten.
Christina 21.6 22. mit Familie reisen 2022-06-21 15:42:06
wie immer alles bestens und zuvorkommend . preis-leistung ist unerreicht ALLES GUTE
FELLNER HERMANN-MICHAEL mit Freunde reisen 2022-06-19 16:32:51
Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel sehr Angewohnt. Essen und Angestellte alles supper.
Ewald mit Familie reisen 2022-06-13 16:58:59
Herzlichen Dank für alles! Es war alles zu unserer größten Zufriedenheit!
Anneliese und Hans Puntigam mit Familie reisen 2022-06-11 22:10:31
Service, Zimmer, Essen, Freundlichkeit,Poolbereich mit Sauna und Wirpool

Alles Super !!!
Hartmut Pahl mit Familie reisen 2022-06-06 13:12:29
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Höfliches Personal. Das Zimmer war mit Balkon und ebenfalls sehr sauber. Frühstücksbuffet guter Standard. Leider ist der Aufpreis für Halbpension sehr teuer ( 25.-) So viel kostet es nicht mal in Deutschland und Österreich. Der Spa Bereich ist relativ groß mit Sauna und Dampfbad. Parkplatz bzw. Tiefgarage sind kostenpflichtig 9 - 12 Euro pro Tag. Wohl weil in Heviz fast alle Parkplätze kostenpflichtig sind. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Helmut mit Familie reisen 2022-06-06 10:13:21
Verpflegung war sehr gut ,Zimmer war in Ordnung nur die Hand und Badetücher wurden nicht getauscht.Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
AlRei Alleinreisende reisen 2022-05-31 19:45:47
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Pool- und Saunalandschaft war sehr schön und ausreichend. Für Massagen erhält man einen Rabatt. Nur bei der Kosmetik muss man rechtzeitig reservieren, sonst geht sich da in 2 Tagen nichts aus. Die Therme ist einen Katzensprung entfernt. Die Fußgängerzone gleich ums Eck. Das Essen war vorzüglich, alles sehr gut abgeschmeckt. Jederzeit wieder!
Karin Jurasics mit Freunde reisen 2022-05-30 12:21:33
Das Preis - Leistungs Verhältnis passt absolut !
Anna Geschäftsreise reisen 2022-05-28 11:56:25
Ich habe bereits in der Vergangenheit Buchungen bei Ihnen vorgenommen. Wir haben oft Gäste für die wir Unterkunft suchen.
Ich bin sehr darüber enttäuscht, dass der mir bei einer direkten Buchung im Hotel genannte Preis über dem Preis, der auf Internet über diverse Protale wie tirvago angeboten wurde.
Ich habe die Dame darauf aufmerksam gemacht, bekam aber nur als Antwort " dann stornieren Sie und buchen es über dieses Portal" !
Das kann nicht korrekt sein. Ich dachte über eine Direktbuchung im Hotel bekäme man den besten Preis.
Anna Geschäftsreise reisen 2022-05-21 20:41:01
Super Schön alles ok
Plattner mit Familie reisen 2022-05-21 15:56:48
Das Hotel kann ich weiter empfehlen und das Personal ist auch sehr freundlich kommen immer wieder
Rudi mit Familie reisen 2022-04-26 16:15:34
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt im Hotel Palace.
Das Preis - Leistungsverhältnis passt. Wir haben bereits den nächsten Urlaub in diesem Hotel geplant.
Jakob Miskowitsch mit Familie reisen 2022-04-23 10:56:09
Reservierung durch Fr. Ibola hat wie immer sehr gut funktioniert. Zimmer war sehr sauber. Eine besonders freudige Überraschung war, das ein Kellner eine Flasche Sekt von der Hotelleitung brachte, weil der Geburtstag meiner Gattin war. Sehr aufmerksam. Leider war an allen Tagen unserer Anwesenheit das Garagentor ständig offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Guenther G. mit Familie reisen 2022-03-31 13:25:36
Dies war mein dritter Aufenthalt im Palace Hotel und war wieder sehr zufrieden. Ausgesucht habe ich es das erste Mal wegen der zentralen Lage, gleich an der Fussgängerzone und nur wenige 100 Meter vom großen einzigartigen Heilsee entfernt.
Das Hotel verfügt über schöne geräumige Zimmer, ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessen Buffet.
Auch sonst ist alles vorhanden, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt, schönes, großes Schwimmbad, Sauna, Beautysalon, Fitnessraum usw. Es bleiben keine Wünsche offen.
J Pletschette Alleinreisende reisen 2022-03-15 15:09:40
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Einrichtung dem freundlichen Personal und dem Essen. Ich werde dieses Hotel bei meiner nächsten Reise sicherlich wieder besuchen.
Georg Tschager (Bozen) Geschäftsreise reisen 2022-03-07 18:21:24
Sehr geräumige Zimmer und schöner Badebereich.
Zentral gelegen und alles zu Fuß erreichbar.
Parken könnte billiger sein 8€ oder ca.3100 Forint / Tag
paku mit Familie reisen 2022-03-05 16:12:43
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, auch das Essen war sehr zufriedenstellend.

Die Garagenplätze sind extrem klein und teuer.
Werner Url mit Familie reisen 2022-02-19 14:35:13
Wie immer unsere Lieblingshotel in Heviz.
Leider im Restaurant gibt's keine Tischdecken mehr, es war immer so schön gedeckt.Seit kurzem nur noch papier auflagen die an Kantine errinnen.Restaurant flair ist damit verloren gegangen.Schade.
Reinhard mit Familie reisen 2022-02-13 10:34:42
Mir hat es sehr gut gefallen, unkomplizierte Buchung, ein fantastisches Zimmer.
Nick Alleinreisende reisen 2022-02-11 19:55:00
Alles sehr freundlich, die Lage super, nur wenige Gehminuten zum See uns auch in die Stadt, Essen absolute Spitze. Zimmer nett und freundlich, wie das Personal. Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient
Uniglobe Touristik Geschäftsreise reisen 2022-02-07 11:40:27
Das Service- Personal im Gastronomiebereich war super.
Familie Hahn mit Familie reisen 2022-01-30 12:13:20
Sehr angenehmes Hôtel sehr nettes Personal wir kommen wieder keine Frage :-)
Häring Fritz mit Familie reisen 2022-01-29 14:29:15
sehr nettes personal, sehr aufmerksam,
günstiger preis
GN Geschäftsreise reisen 2021-12-11 11:09:43
Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind großzügig angelegt, dass Essen in Buffet-Form hervorragend.
Der Spa-Bereich ist gut angelegt. Rundherum alles zufriedenstellend
Armin mit Familie reisen 2021-11-29 19:12:22
Der Aufenthalt bei Ihnen war soweit in Ordnung. Jedoch spiegelte das Abendbuffet nicht das in Ihrem Werbefilm wieder. Das Essen war nach unserem Empfinden eher für Ihre russischen oder ukrainischen Gäste ausgelegt.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und reichhaltig.
Der Zimmerservice erreichte, warum auch immer, nicht alle Bereiche der Suite; Seifenspender wurden nicht aufgefüllt.
Gerd und Gisela Bellmann mit Familie reisen 2021-11-10 13:07:16
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstücksbuffet und Abendbuffet reichhaltig und gut !
Walter Jenic Vorarlberg mit Freunde reisen 2021-10-28 18:00:35
Das Hotel ist ein wenig in die "Jahre" gekommen. Die Dusche war nicht mehr ganz dicht. Für Teekocher muss man extra bezahlen. Teppichboden im Zimmer.
Jedoch grosse Zimmer, mit grossem Balkon.
Gutes Frühstück Buffett mit viel Auswahl.
A.Nuenlist mit Familie reisen 2021-10-26 14:21:45
Allgemeine von Hotel Palace sind gute Bedienung, Gastfreundlichkeit, gute Essen mehr Auswahlen zu jedes Mahlzeit, perfekte Zimmer Ausstattung.
Darum wohne ich schon mehr 10 Jahren und komme gern jedes Jahr 2 mal in Héviz beim Hotel Palace.
Nur Kleinigkeit muss Hotel etwas besser sollten, die ich ehrliche Sagen.
Luu Thi Alleinreisende reisen 2021-10-20 14:20:48
nicht zu großes gepflegtes Hotel, Frühstück gut, Zimmer sauber und ausreichend groß. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren schon zum vierten mal dort, kommen wieder.
Maria mit Familie reisen 2021-10-10 15:21:14
Wir haben schon öfter das Hotel Palace gebucht und sind immer sehr zufrieden gewesen. Deshalb kommen wir immer wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerlinde G. mit Freunde reisen 2021-10-09 13:09:36
Sind seit Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder zu euch.
Gerti Hochholdinger mit Freunde reisen 2021-10-05 18:59:20
War alles supper
Waldemar Kofler mit Familie reisen 2021-10-02 17:25:04
Leider war das Abendessen von der Qualität nicht besondere ,immer die gleichen Vorspeisen und wenig Auswahl ,die Hauptspeisen waren halbwegs gut ., die warmen Nachspeisen keine große Abwechslung .An den ersten Tagen gab es ab 19 Uhr keinen Käse mehr ,dann wurde es besser. Die Zimmer waren in Ordnung .Das Personal war bemüht und freundlich ,besonders die Damen bei der Bar .Die Lage des Hotels ist Super .
Gabriela mit Freunde reisen 2021-09-27 19:08:26
Ein nettes, gemütliches Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Nur sind die Parkplätze leider sehr klein, auch keine Behindertenparkplätze vorhanden.
Guenther G. mit Familie reisen 2021-09-24 14:05:11
Das ganze Personal sehr freundlich ( Auch die Julia) An der Reception auch die Männer sehr hilfsbereit
Luzius Simmen mit Familie reisen 2021-09-24 12:52:50
Alles war SUPER
Dagmar mit Familie reisen 2021-09-20 12:41:07
Alles zur Zufriedenheit
Rosalinde Haller - Degelmann / WIEN mit Freunde reisen 2021-09-19 20:43:59
Gutes, sehr schönes Zimmer
Unfreundliches Personal
Sehr schwaches Essen (Abend und Frühstück)
Männer in Unterhemden und kurzen Hosen beim Essen sind kein positives Aushängeschild für ein Hotel
UFa Romantisch reisen 2021-09-11 17:34:11
großzügiges Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung
Eppensteiner mit Familie reisen 2021-09-10 19:38:10
War schon zum 3.Mal Gast im Palace. Letztes und vorletztes Jahr habe ich ein anderes Hotel gewählt, weil mir das Essen nicht mehr geschmeckt hat. Habe gehofft, dass es wieder besser ist, wurde aber leider enttäuscht. Immer noch die gleichen Menüs und immer noch viel frittiertes! Es ist essbar, aber nichts besonderes. Obschon sich alle sehr viel Mühe geben. Zimmer top, Personal nett. Ich komme trotzdem wieder, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
S. Wunderlin mit Freunde reisen 2021-09-02 20:45:10
Mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel waren wir 100 %tig zufrieden. Alle Dienstleistungen /Rezeption, Restaurant, Sauberkeit sowie die Liebenswürdigkeit des Personals / waren ebenfalls 100%tig.Zusammengefasst 5 Punkte für alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jiří Lakomý, Prag, Tschechien Alleinreisende reisen 2021-09-02 01:00:56
Wir können für das Hotel 5 Punkte vergeben.
Es war für uns perfekt. Vielen Dank.
G. u. J. Dittmar mit Freunde reisen 2021-08-25 09:47:46
Sehr professionell, sehr zentrale Lage.
Thomas mit Familie reisen 2021-08-22 11:09:48
Vielen Dank, unser Urlaub war super. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr hilfsbereit und höflich. Auf unsere Anfrage hat Frau Bujdoso Ibolya sehr schnell geantwortet und bei der Hotelreservierung hat alle unsere Wünsche erfüllt .Dafür danken wir ihr.Wir sind sehr zufrieden und hoffen, dass im nächsten Jahr wir wieder kommen.
Familie Körber mit Familie reisen 2021-08-10 14:35:58
Sehr zentral gelegenes Hotel. Preis- Leistung war für mich in Ordnung. Die Anwendungen professionell und gut portioniert und terminiert.
Claudia aus der Schweiz Alleinreisende reisen 2020-08-17 15:52:40
Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel,es gibt wenig auszusetzen.
Wir sind mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden.
Einziger Mangel-unfreundliche Rezeption und das Parkhaus ist wohl mehr für das Management ausgelegt.
Als Gast ist es schwierig einen ordentlichen Parkierplatz zu finden
Thomas Reißig mit Familie reisen 2020-07-25 10:29:19
Unterkunft, Zimmer, Service und Verpflegung waren sehr
gut.
Das Personal versuchte alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen, wir konnten mit allen Problemen und Fragen an das Hotelpersonal herantreten und es wurde von Seiten des Hotels alles versucht uns zufrieden zu stellen.
K.B. mit Freunde reisen 2020-07-20 15:17:21
Komme jedes Jahr bin super zufrieden mit dem ganzen Hotelteam freue mich schon jetzt auf das nächste mal dieses Hotel wird von mir besonders weiterempfohlen!!!! Vielen Dank für den super Aufenthalt Szabo
Szabo Josef Alleinreisende reisen 2020-06-29 11:18:00
Das Personal ist sehr gut vor allem im Restaurant der Ober mit perfekten Deutsch war äußerst zuvorkommend und meiner Gattin wurde auch zu ihrem Geburtstag mit einer Flasche Sekt gratuliert
Kranzler Geschäftsreise reisen 2020-06-24 20:29:00
optimale Lage
vom Bodensee an den Plattensee mit Familie reisen 2020-03-19 11:54:05
Perfekt, weiterso.
R.S. mit Familie reisen 2020-03-02 11:22:40
Schönes Hotel in zentraler Lage, Massagen und Spa Bereich einwandfrei, Essen gut, da ist für jeden was dabei.
Wir kommen wieder.
Wolfgang M. aus Wien Romantisch reisen 2020-02-25 15:51:26
sauber, gutes Essen
fred mit Familie reisen 2020-02-24 10:09:38
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Massagen u Moorpackungen, Pool groß genug um schwimmen zu können, Saunabereich groß, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal. Eine erholsame Woche im Palace Hotel.
Kuno Schneider mit Freunde reisen 2020-02-11 11:10:09
waren sehr zufrieden,Hotel und Zimmer sehr schön, positiv überrascht vom Thermalsee, Erholsames Wochenende - Super!!!
Martina Romantisch reisen 2020-01-08 10:51:27
Zimmer ok
Essen Durchschnitt aber ausreichend
Ernst 65 Jahre mit Familie reisen 2019-12-14 20:12:03
Sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sigrid mit Familie reisen 2019-12-09 07:49:27
Es war wie angenohmen und wie immer , alles super , und wir freuen uns wieder in nächste Jahr November.
Vilene Dank
Tomas Justa
Tomas Romantisch reisen 2019-11-26 11:33:46
wir kommen öfters nach Heviz sind von Ihrem Hotel sehr begeistert, im Vergleich zu anderen Ihrer Klasse. Der Empfang sehr freundlich. Großes, sauberes Zimmer. Frühstück Abendessen ok. Wir kommen gerne wieder.
Ludwig mit Familie reisen 2019-11-06 13:50:44
Das Hotel ist sehr schön, es gibt jedoch störende Mängel die behoben werden sollten. Zimmerreinigung ist in max. 5 Min. erledigt, kein Leintuch gestreckt, nur ganz oberflächlich gereinigt.
uschi koller mit Freunde reisen 2019-10-10 13:40:30
Zimmer - 5 Sterne
Service - 5 Sterne
Frühstück - 4 Sterne
Abendessen - 4 Sterne

Anmekung Essen: Es gehört sich nicht, dass dort Gäste mit Badehosen etc. hereinkommen. Leider werden die Regelungen des Hotels (Essen darf Raum nicht verlassen) nicht eingehalten. Etwas Kontrolle wäre schön !

Ansonsten gerne wieder.
R+M T mit Familie reisen 2019-09-23 14:13:00
Wir hatten ein Standard DZ im 5. Stock mit Frühstück für 2 Personen. Das Zimmer war ausreichend groß und entsprechend praktisch mit zeitgemäßem Mobiliar ausgestattet. Das Bad dito. Sogar eine kleine Küche war für Selbstversorger integriert. Das Zimmer mit Klimaanlage ist 4 Sterne Niveau. Frühstücksbuffet ist international und ausreichend von der Menge. Für Teetrinker ist das Angebot etwas mager, nur billige Teebeutel. Es gibt keine Kännchen (auch nicht für Kaffetanten!), so muß man mehrmals laufen um Nachzufüllen. Die Abwechselung der angebotenen Speisen bei Wurst und Käse könnte etwas größer sein, auch kein bzw. wenig frisches Obst. Für Gäste, die 6 Tage da sind, wird es ab Tag 3 etwas langweilig.
Das Hotel hat zum Heilbad Heviz eine Superlage, nur 10 Min. durch die Fußgängerzone. Das Hotelmanagement an der Rezeption arbeitet professionell und korrekt. Kleine Extrawünsche werden erfüllt. Einziger Wermutstropfen bei uns war der fehlende Zimmerservice am ersten Tag. Nach der 2. Reklamation war dann alles okay. Das Schwimmbad im Haus ist ausreichend groß. Das Haus macht innen vom Treppenhaus einen modernen Eindruck.
Fazit: Das Preis-Leistungsniveau hat gepaßt.
Uwe SDB mit Familie reisen 2019-09-03 14:54:42
einfach super
Sierfried und Monika Giera mit Familie reisen 2019-08-10 06:30:28
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Hotel. Das Zimmer war groß, klimatisiert und sauber. Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn wieder ein Urlaub in Heviz, dann wieder in diesem Hotel.
Günter L. mit Familie reisen 2019-07-28 20:49:09
Alles OK Komme wieder
ERNST TUERK mit Familie reisen 2019-04-20 21:32:48
Gute Lage - top Service - Schöne Zimmer - Sauber - Getränke für ungarische Verhältnisse hoch - Wellnessbereich ist durchschnittlich
Ricky Scheurer mit Familie reisen 2019-03-10 14:39:38
Preis, Zimmer, Lage, Essen und Mitarbeiter top!
Franziska + Erich mit Familie reisen 2019-03-01 15:48:29
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gepflegter großer Wellnessbereich, leckeres Essen
Krenn mit Familie reisen 2019-02-26 05:52:56
Alles war super, wie immer. Sehr zufrieden.
Tomas Romantisch reisen 2018-11-22 06:01:12
Sehr nett und höflich
störend ist nur dass im Wellnessbereich der Saunabereich nicht getrennt ist ;-(
CharlyWien mit Freunde reisen 2018-11-21 13:38:00
Hotel gut, Essen auch gut, Wellnesbereich für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Badetücher im Schwimmbad könnten ausgetauscht werden (sind schon sehr alt und dünn).
Skorpion Romantisch reisen 2018-11-11 17:10:06
Da ich nun schon zum 2.Mal mit meiner Gattin und Hund im Hotel zu Gast war fällt es mir sehr leicht nur Positives zu schreiben!Alle im Hotel sind immer bemüht es den Gästen so angenehm als möglich zu machen!Man fühlt sich wie zu Hause,nicht als Gast sondern als Teil des Hotels!!
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Fam.Latzer mit Familie reisen 2018-10-31 07:46:32
Es war ein wunderschönes Wochenende, alles Bestens, deshalb 5 Sterne ✨
Anna und Peter Romantisch reisen 2018-08-21 11:11:20
Das Hotel Palace wird von uns immer wieder gerne gebucht. Die Zimmer bzw. die Apartments (groß) gefallen uns ausgezeichnet. Das reichliche Essen (Halbpension) ist sehr schmackhaft.
Josef Hasler mit Freunde reisen 2018-08-08 12:17:06
Diese Webseite verwendet Cookies um die bestmögliche Benutzererfahrung bieten zu können. Durch die Verwendung der Website erklären Sie sich mit der Benutzung der Cookies einverstanden. Datenverarbeitungs-Information Ich stimme zu